是否考虑买俄制战机?土耳其给出回答,出人意料的是,还补了句话

埃尔多安访问Su-57

作为北约成员国和白宫坚定的盟友,他在F-35和S-400多项选择题中选择了后者。当人们对土耳其的表现感到惊讶时,他们后来在许多问题上站在俄罗斯的对立面。土耳其与美国和俄罗斯之间混乱的关系令我们感到惊讶,但也不得不佩服土耳其是当之无愧的世界着名的“墙草”。

但是最近,尽管有过不满,俄罗斯还是邀请土耳其参加了第十四届莫斯科航空展,并在展览会上亲自向土耳其介绍了有关战斗机。同时,我们还可以从媒体报道中看到,土耳其对俄罗斯战斗机表现出了浓厚的兴趣。不仅有关Su-57的常见问题,俄罗斯还发布了愿意出售的善意。根据俄罗斯媒体的最新报道,土耳其总统似乎已做出决定。

根据俄罗斯媒体8月29日的报道,当被问及土耳其是否考虑购买俄制战斗机以替代美制战斗机时,土耳其总统埃尔多安说:“我们为什么不选择俄制战斗机呢?我们已经令人惊讶的是,埃尔多安补充说:“这个决定是在他给美国白宫打电话后做出的。”

莫斯科航空展Su-57

我们知道,由于S-400问题,美国军方停止了土耳其F-35战斗机的交付,五角大楼甚至将其赶出了F-35项目伙伴国家。尽管从实际情况来看,Su-57不一定比F-35更好,但是需要知道的是Su-57是除F-35之外,目前唯一公开出售的五代战斗机。 FC-31仍在深飞的升级中,因此土耳其没有太多选择。

用埃尔多安的话来说,我们也可以看到很多无助。毕竟,他们的最初目标是F-35,但不幸的是,由于五角大楼的任命很酷,几乎不可能拥有土耳其。从俄罗斯媒体的报道来看,尽管土耳其方面似乎已做出决定,但实际上他们仍然很烦,那就是选择Su-35和Su-57。

作为俄罗斯两架最强大的战斗机,Su-35和Su-57俄罗斯向土耳其提出了建议。认真地说,Su-35也锁定在F-22战斗机上。从这个方面来说,它的能力确实非常出色。否则,俄罗斯将没有提议停止生产Su-57并促进Su-35的布局。

莫斯科航空展Su-57

但是,在Su-57替换了新一代的发动机和航空电子系统之后,它将重新执行与Su-35的比较。毕竟,优秀的四代半战斗机仍然是四岁半,而同样的五代战斗机仍然存在。差距很大。估计这是土耳其需要头痛的地方。

毕竟Su-35确实很棒。 Su-35在某种程度上已经处于中东之巅。但是与以色列的F-35相比,Su-35的动力可能更弱。新的Su-57E型号虽然已经知道已经升级,但数量仍然未知。同时,就成本性能而言,Su-57比Su-35差很多。最后,有必要研究土壤以及如何选择土壤。 (智忠)