美军主力战舰锈迹斑斑,退役老将痛心疾首:特朗普挪用军费太坑人

原始空军世界网站4天前,我想分享当被问及造成锈蚀蔓延的原因时,负责维护的美军最高指挥官摩尔将军指出,主要原因是作战任务过多。他指出,美国海军目前的舰艇编队还不到过去20年的时间,但它在世界各地参与了大量的任务。批评人士指出,生锈的海军舰艇是不专业的,表明部队内部存在薄弱环节。在一些生锈腐蚀的照片引起轰动后,美国海军很快为麦克亨利堡涂上了新的油漆。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

0x251C最近,美军退役将领和军事专家激怒了美国许多水面舰艇的生锈现象!他们批评美国海军的维护。一些退役将领说,特朗普挪用军费,修缮了边界墙,这是船只生锈得不到有效处理的一个主要原因。0x251D的一个原因是,最近曝光的照片显示,美国两栖攻击舰“博克瑟”号和登陆舰“麦克亨利堡”号访问了巴林和德国,暴露了很多锈迹和腐蚀。美军退役将领、军事专家指责美国海军标准下降。一些批评人士指出,锈蚀已经向包括敌对国家在内的所有部门传递了不良信息,即使只是看起来很糟糕,对美军也有负面影响。0x251F当被问及是什么原因导致锈迹蔓延时,美军负责维修的最高指挥官摩尔将军指出,主要原因是作战任务过多。他指出,美国海军目前的舰艇编队还不到过去20年的时间,但它在世界各地参与了大量的任务。 批评人士则指出,锈迹斑斑的海军舰艇很不专业,表明了部队内出现了薄弱环节。在其中一些生锈腐蚀的照片引起轰动后,美国海军迅速为“麦克亨利堡”号涂了新油漆。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载